• Жанры
  • Страны
  • ТВ каналы
  • Подборки
Топ 100

Сериал Неопалимая купина смотреть онлайн

  • драма
  • HD
  • 8 серий
  • Россия, 2020-2021
Неопалимая купина

Само название сериала «Неопалимая купина» - это образ Ветхого Завета, который обозначает горящий, но не сгорающий кустарник терновника. Так и в этой картине все начинается с самосожжения Палаха в Чехии в далеком 1969 году. Сюжет сериала основывается на сложной ситуации в обществе, в котором народ постоянно обвиняют в применении «холодного огня». Так, по окончанию военных действий главная героиня сериала Антонина Иваньшина становится главной свидетельницей массового расстрела мирных граждан страны. Пока все радуются Победе в этой ужасной войне, бравая девушка ведет добровольцев в бой. Выиграв сражение, девушке никак не удается вернуться к обыденной гражданской жизни. Сможет ли Антонина привыкнуть к мирной жизни, или же ее ждут еще более серьезные испытания?

В ролях: Клавдия Коршунова, Даниил Страхов, Артём Быстров, Алексей Кравченко, Олег Васильков

Если не сложно, то поделитесь Ссылкой:) Спасибо!
  • В избранное
    Войдите на сайт, или зарегистрируйтесь.
  • Оставить свой отзыв

Смотреть онлайн сериал Неопалимая купина все серии подряд бесплатно в хорошем качестве

1 Уважаемые зрители, демонстрация данного сериала осуществляется через плеер правообладателя.
Смотреть сериал Неопалимая купина в подборках
Смотрите также
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите код: *

Отзывы: 2

Любовь Петровна Толмачева
Любовь Петровна Толмачева 8 мая 2021 22:12
Тяжелый фильм своей правдивостью. Как пришлось выживать фронтовикам, покалеченным войной. Обидно. жалко и невозможно помочь. изменить. Все выживают. как могут. Возмущает равнодушие гражданских к фронтовикам. Горькая. обидная правда...
Нравится +1 Не нравится
Ответить
Геннадий
Геннадий 10 мая 2021 20:06
К тому времени , как сов. армия вошла в Прагу, власовцы выбили немцев, оставили город и были на расстоянии в нескольких десятках км, а в Праге уже были американцы. Отец рассказывал, что америкосы своими машинами чинили входящему в город нашему полку препятствия,так командир полка приказал толкать ихние автомобили нашими студебекерами и амеры тут же разъехались , открыв проезд. Вот откуда позорный памятник Власову (он чехов не предовал , а последние сами, засучив рукава, напрягались во славу рейха. Достаточно подлый и трусливый народ. Пришлось там жить после ихней бархатной революции) В Союзе и про укр. палачей действовавших на террит. Беларусии и России молчали , а уж про власовцев РОА и Прагу - полный молчок. Фильм понравился, игра Коршуновой на 5 - ку. Историю надо бы знать. Кстати у моего отца , ныне покойного , мед. Лев с мечом, (наград. лист подписан генер. Свободой) и мед. За освобождение Праги. Про бои за Прагу он ничего не говорил , а про Власова знал каждый чех и словак.
Нравится +2 Не нравится
Ответить
Наверх